어묵3장, 장어묵1개
양파 반개
적당히 썰어준다
올리고당 넉넉하게
고춧가루 3큰술
마늘 2큰술
진간장 4큰술
후라이팬에 볶는다
썰어놓은 어묵, 양파 투입하고 약불에 적당히 볶는다.
올리고당 추가 투입 후 센불에 볶는다.
청양고추 1개 썰어넣는다.

평점 : 4/5점
장점 : 불향, 매콤
단점 : 간이 셈
어묵3장, 장어묵1개
양파 반개
적당히 썰어준다
올리고당 넉넉하게
고춧가루 3큰술
마늘 2큰술
진간장 4큰술
후라이팬에 볶는다
썰어놓은 어묵, 양파 투입하고 약불에 적당히 볶는다.
올리고당 추가 투입 후 센불에 볶는다.
청양고추 1개 썰어넣는다.
평점 : 4/5점
장점 : 불향, 매콤
단점 : 간이 셈