[펩시수육]
펩시 600L
수육삼겹살 780g
된장 2큰술
간장 반큰술
후추가루 약간
대파 약간
가열한다.
팔팔 끓으면 중불에 맞춰 30분 끓인다.
(뚜껑 오픈)
약불에 10분 더 끓인다.
[파김치]
고춧가루 15큰술
다진마늘 3큰술
멸치액젓 15큰술
설탕 2.5큰술
물 10큰술
쪽파를 흐르는물에 잘 씼어준 후 꼭다리 부분 제거한다.
잘 발라준다.

[펩시수육]
펩시 600L
수육삼겹살 780g
된장 2큰술
간장 반큰술
후추가루 약간
대파 약간
가열한다.
팔팔 끓으면 중불에 맞춰 30분 끓인다.
(뚜껑 오픈)
약불에 10분 더 끓인다.
[파김치]
고춧가루 15큰술
다진마늘 3큰술
멸치액젓 15큰술
설탕 2.5큰술
물 10큰술
쪽파를 흐르는물에 잘 씼어준 후 꼭다리 부분 제거한다.
잘 발라준다.